23.06.2017 13:02:57
Авиабилеты из/в аэропорт Жуковский (г. Москва) из Симферополя!
22.06.2017 11:20:06
Fly&Bus - в Феодосию и Симеиз с 01 июля 2017 года!
21.06.2017 13:22:30
Новый рейс Симферополь-Магнитогорск!
20.06.2017 17:20:01
Авиабилеты Симферополь - Кострома от 8085 руб!
20.06.2017 17:06:01
Прямые рейсы Симферополь - Астрахань!
19.06.2017 17:26:26
Железнодорожные билеты на скоростные поезда РЖД!
19.06.2017 12:58:12
ВАЖНО! Прибытие пассажиров в аэропорт Домодедово!
07.06.2017 13:29:01
ВНИМАНИЕ!!! Закрыт аэропорт Самарканда с 30 июня по 31 июля 2017!
30.05.2017 17:59:06
Билеты на Аэроэкспресс - удобно, быстро и надежно!
24.05.2017 14:21:08
Услуга ``Поздравление на борту``
[все новости]

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (L)

  • Сроки исполнения заказа

    Макс. срок пребывания / коридор действия визы
    Цена, руб
    30/90 (однократная) 2*30/90 (двукратная)
    6 рабочих дней 6540 10240
    4 рабочих дня 8840 12640
    2 рабочих дня 11740 15240

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник

    Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

    Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
    *для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн!

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

     

БИЗНЕС ВИЗЫ (M)

  • Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
    Цена, руб.
    60/90 (однократная) 90/90 (однократная) 2*60/180 (двукратная) 2*90/180 (двукратная)
    6 рабочих дней 8440 8740 13140 13740
    4 рабочих дня 10640 10940 15540 15740
    2 рабочих дня 13240 13540 18640 19240

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
    • Приглашение от бизнес партнеров из Китая
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник

    Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ (только в сопровождении хотя бы одного из родителей):

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

    Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Украины, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
    *для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн!

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

     

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M)

  • Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
    Цена, руб.
    Mх30/365 Mх60/365 Mх90/365
    6 рабочих дней 19240 20240 21240
    4 рабочих дня 21740 22740 23740
    2 рабочих дня 24240 25240 26240

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3/5 месяцев)
    • Приглашение от бизнес партнеров из Китая
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник

     

ДВУХГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M)

  • Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
    Цена, руб.
    Mх30/730 Mх60/730 Mх90/730
    6 рабочих дней 29240 31240 33240
    4 рабочих дня 32240 34240 36240
    2 рабочих дня 35240 37240 39240

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 2 лет и 3/5 месяцев)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Приглашение от бизнес партнеров из Китая
    • Анкета-опросник
    • Наличие минимум 2х ранее использованных годовых мульти-виз КНР в действующем или старом паспорте

     

ВИЗЫ НА ЛЕЧЕНИЕ (S)

  • Сроки исполнения заказа Тип визы
    S1 (долгосрочное лечение
    более 180 дн)
    S2 (краткосрочное лечение
    менее 180 дн)
    6 рабочих дней 6540 6540
    4 рабочих дня 8840 8840
    2 рабочих дня 11740 11740

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 12 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Приглашение из больницы/медицинского центра

    Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Приглашение из больницы/медицинского центра
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

     

УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ (X)

  • Сроки исполнения заказа Тип визы
    X1 (долгосрочная учеба более 180 дн) X2 (краткосрочная учеба менее 180 дн)
    6 рабочих дней 6540 6540
    4 рабочих дня 8840 8840
    2 рабочих дня 11740 11740

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении
    • Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202

     

РАБОЧИЕ ВИЗЫ (Z)

 

  • Сроки исполнения заказа Тип визы
    Z (рабочая)
    6 рабочих дней 6540
    4 рабочих дня 8840
    2 рабочих дня 11740

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Оригинал приглашения от работодателя
    • Оригинал разрешения на работу, выданного Министерством Труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов

 

ПОЛОЖЕНИЕ
о политике в отношении обработки и защиты персональных данных