ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (L)

Виза, предполагающая краткосрочное разовое (или двухразовое) посещение страны с целью отдыха, шопинга и др.:

  • Сроки исполнения заказа

    Макс. срок пребывания / коридор действия визы
    Цена, руб
    30/90 (однократная) 2*30/90 (двукратная)
    6 рабочих дней 6200 9800
    4 рабочих дня 8500 11900
    2 рабочих дня 11900 15300

    Курьерская доставка документов в/из посольства оплачивается отдельно в размере ~1500руб.

  • Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник

    ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
    Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)

Необходимые документы для иностранных граждан

(кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):

запрашивайте у менеджеров "Кий Авиа Крым".

 

     
БИЗНЕС ВИЗЫ (M) (L)

Бизнес и годовая (двухгодовая) виза. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку. Бизнес виза бывает однократная или двухкратная. За один въезд можно находиться в Китае 30, 60 или 90 дней.
Однократная бизнес-виза:

  • Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
    Цена, руб.
    30/90 (однократная) 60/90 (однократная) 90/90 (однократная)  
    6 рабочих дней 7900 10800 11300  
    4 рабочих дня 10200 13000 13500  
    2 рабочих дня 13400 16500 17000  

    Курьерская доставка документов в/из посольства оплачивается отдельно в размере ~1500руб.

  • Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне
  • Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ (только в случае оформления бизнес визы вместе с родителями):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)
  •  
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Приглашение (достаточно копии) от принимающей стороны в Китае и копию лицензии приглашающей компании

    ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
    Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: 
    выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

     
ГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M)

Бизнес и годовая (двухгодовая) виза. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку. Годовая мульти виза отличается тем, что в течение года можно совершать неограниченное количество поездок в Китай. За один въезд можно пребывать 30, 60 или 90 дней.

По вопросам получения Годовых мульти-виз в Китай обращайтесь к менеджерам "Кий Авиа Крым".

 

     
ДВУХГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M)

Бизнес и годовая (двухгодовая) виза. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку. Двухгодовая мульти виза отличается тем, что в течение двух лет можно совершать неограниченное количество поездок в Китай. За один въезд можно пребывать 30, 60 или 90 дней.

По вопросам получения двухгодовых мульти-виз в Китай обращайтесь к менеджерам "Кий Авиа Крым".

     
МЕДИЦИНСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ (КАТЕГОРИЯ S)
Сроки исполнения заказа Тип визы
S1 (долгосрочное лечение
более 180 дн)
S2 (краткосрочное лечение
менее 180 дн)
6 рабочих дней 6200 6200
4 рабочих дня 8500 8500
2 рабочих дня 11900 11900

Курьерская доставка документов в/из посольства оплачивается отдельно в размере ~1500руб.

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 12 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Приглашение из больницы/медицинского центра

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Приглашение из больницы/медицинского центра
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)
     
УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ (X)
  • Виза в Китай для студентов, планирующих получить образование в аккредитованных учебных заведениях. Для оформления этого документа требуется специальное приглашение от вуза или колледжа

  • По вопросам получения двухгодовых мульти-виз в Китай обращайтесь к менеджерам "Кий Авиа Крым".
     
РАБОЧАЯ ВИЗА В КИТАЙ (КАТЕГОРИЯ Z)

Рабочая виза. По приезду в Китай виза продлевается работодателем.

  • По вопросам получения рабочей визы в китай(категории Z) обращайтесь к менеджерам "Кий Авиа Крым".

 

Офисы Турагентства

г. Симферополь
ул. Севастопольская 22
Контакты:

+7 978 752 0 700, +7 3652 54 43 41,
+7 3652 62 11 66, +7 3652 62 10 30
e-mail: tour@kiyaviakrym.com
Skype: kiyaviakrym1

Время работы:

пн-пт 9:00 - 18:00
сб 10:00 - 15:00
вс - выходной 

г. Симферополь
ул. Киевская 133
Контакты:

+7 978 752 0 800
+7 3652 248 374, +7 3652 248 303
e-mail: tourism@kiyaviakrym.com
Skype: kiyaviakrim

Время работы:

пн-пт 9:00 - 18:00
сб - выходной
вс - выходной

г. Севастополь
ул. Ленина 13
Контакты:

+7 978 752 0 888,
+7 8692 54 44 57, +7 8692 54 87 19
e-mail: sevastopol@kiyaviakrym.com
Skype: sevkiyaviakrym

Время работы:

пн-пт 9:00 - 18:00
сб 10:00 - 15:00
вс - выходной