Фестиваль творческих сообществ «Таврида – АРТ»

Друзья, здоровье клиентов и сотрудников является для нас приоритетом!

 

Компания Кий Авиа Крым продолжает работу на дистанционном режиме.  Обращения будут приниматься по телефону, в мессенджерах и социальных сетях.

 

При этом мы сохраняем полноценный сервис: систему бронирования услуг онлайн, подбор и консультации, помощь в бронировании услуг, поддержку туристов и пассажиров по ранее забронированным услугам. 

 

С искренними пожеланиями крепкого здоровья и оптимизма! 
Коллектив ООО "Кий Авиа Крым"

26 июня 2019 г.
Фестиваль творческих сообществ «Таврида – АРТ»

«Таврида — АРТ» — первый фестиваль творческих сообществ в России. Его идея родилась среди молодых деятелей культуры и искусств — выпускников форума «Таврида». По задумке авторов, «Таврида — АРТ» должна стать вторым домом для людей, которые не представляют свою жизнь без искусства.

Участников фестиваля ждут ежедневные кастинги, грантовый конкурс для творческих проектов, знакомство с единомышленниками, обмен идеями, творческие коллаборации и создание коллективных арт-манифестов. Для этого на фестивале работают 8 уникальных «арт-кварталов», отличающихся по видам искусств, в которых будут жить молодые творцы.

Для зрителей приготовлена концертная программа с участием ведущих российских и мировых артистов, разнообразные дневные активности, фестиваль фестивалей, световое шоу, фейерверки и многое другое.

Фестиваль проводится на территории арт-кластера «Таврида». Это место, где знакомятся, учатся, творят, обмениваются идеями, начинают свою карьеру, становятся друзьями и влюбляются молодые художники, скульпторы, архитекторы, танцоры, хореографы, режиссеры, актеры, музыканты и писатели. И все это на берегу моря! Территория буквально пропитана творческой и креативной энергетикой!

Организаторы «Таврида — АРТ» гарантируют свободу самовыражения и творчества. Единственные правила: соблюдение закона, уважительное отношение ко всем участникам и забота о природе.